Отзывы туристов

Турист Дильбар Нагаева (Di12)
Нагаева Дильбар
Март 2018 (семейная пара, 2 человека)

Сотрудничали в течение наших римских каникул. Хоть и были знакомы впервые, Настя с первой же встречи поняла, что нам нужно, вносила коррективы, направляла и предлагала необычные идеи. Поэтому поиск нужных моделей, фасонов и размера был совсем не утомительным, а превратился в интересную игру. Для тех, кто думает, что шоппинг - это хождение по мукам и отсеивание всего, что подобрал незнакомый вам консультант, скажу, вовсе нет! Настя сразу поймала нашу волну в плане как вкуса, так и бюджета; вела только в подходящие магазины. Конечно, мы заходили в разные места для развития стиля и сравнения с увиденным. Но позже, по окончании шоппинга всё равно убеждаешься, что более подходящего и не найти!

И ещё важный момент в работе со стилистом - никто ни к чему вас не принуждает! Хочешь, берёшь, не хочешь - смотрим дальше. В этом плане Настя очень тактична и пунктуальна.

Мы ехали в Рим впервые, поэтому общение с Настей способствовало еще и организации нашего досуга. Подскажет, что стоит посетить из достопримечательностей, куда съездить в окрестности, где остановиться, зайти перекусить и т.д. Казалось бы ничего особенного, но в новом, незнакомом месте не так то просто соориентироваться и найти место, соответствующее критериям "цена-качество". Уже потом, гуляя одни, мы обедали только в том ресторанчике, куда нас завела Настя.

И безусловно, при выборе стилиста помимо всего обращаешь внимания на его внешность и собственный стиль. Здесь без комментариев, так как вы сами всё видите на её фотографиях.

Помимо всего прочего Настя ещё и отличный собеседник. Если что заинтересует про итальянцев, их быт, кухню, традиции и обычаи, можно смело спрашивать - без ответа не уйдёте.

Однозначно советую Настю и как коммьюнити, и как шоппера. Обновлённый гардероб и незабываемые впечатления от посещения вечного города вам гарантированы.

Заказанные услуги:

Шопинг в Риме

Комментарии
Яндекс.Метрика
[ 0,03898 ] / [ 53 ] / [ 0,02626 ]